quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Nhoque recheado com queijo
Vamos preparar um nhoque recheado com queijo para deliciar a sua família no almoço de hoje?
Ingredientes
Massa
- 1 kg de batata cozida;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 ovo;
- sal a gosto e
- Farinha de trigo
Recheio
- 200g de queijo (de sua preferência) cortados em pequenos cubos;
Modo de Preparo
Com as batatas já cozidas, amasse-as (ou passe elas no espremedor) e adicione o queijo ralado, a manteiga, o ovo e a farinha de trigo. Em seguida, adicione o sal. Adicione trigo até a massa desprender da mão. Faça bolinhas médias e abra um pequeno buraco e coloque o queijo. Após colocar o recheio, faça novamente uma bolinha.
Com a massa toda feita, coloque aos poucos e com cuidado o nhoque em uma panela com água fervente, temperada com sal e azeite. Espere até as bolinhas subirem. Pronto, só despejar a sua massa de nhoque em uma travessa. Adicione o molho de sua preferência e voilá! Sua família irá adorar;-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário