Ingredientes
- 4 gemas;
- 4 colheres de açúcar;
- 2 torrones italianos;
- 1 pote de creme de leite de 400 gramas;
- 2 colheres de açúcar;
- 1 barra de chocolate 70% cacau;
- calda de chocolate;
- amêndoas em lascas torradas.
Modo de Preparo
Na batedeira, misture as gemas com o açúcar e bata até obter um creme de consistência clara, quase branco. Acrescente os torrones picados e o chocolate 70% cacau também picado. Reserve. Bata o creme de leite com as duas colheres de açúcar, em ponto de chantilly, misturando os dois cremes até obter uma massa homogênea. Enformar, e levar ao refrigerador por 24 horas. Desenformar, cortar em fatias.
Fonte: http://clgourmet.clmais.com.br/
Gostou das nossas dicas? Veja mais coisas de cozinha em nosso site.
#semifredodetorrone, #gordice, #sobremesadivina, #sobremesadosdeuses, #gordice, #receitasBemVindaSerafina, #receitasfáceis, #cozinhadivertida, #receitadesobremesa, #sobremesadedomingo
Nenhum comentário:
Postar um comentário