domingo, 18 de janeiro de 2015

Espaguete ao Molho Pesto



Espaguete ao Molho Pesto

Pensando no que preparar para a janta? Que tal um delicioso espaguete ao molho pesto? Confira o passo a passo da receita que preparamos hoje para você:

Molho Pesto
- 50 g de folhas de manjericão;
- 02 dentes de alho;
- 3 colheres (chá) de pinoli ou de nozes (sem casca);
- 100 g de queijo peccorino ou de parmesão ralado;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo:

Primeiramente, descasque os dentes de alho e amasse bem. Acrescente 1 colher (chá) de sal e misture. No pilão ou com um liquidificador, triture os pinoli ou as nozes, adicionando à pasta de alho e misture bem.

Sob água corrente, lave muito bem as folhas de manjericão picando-as em seguida. A seguir, acrescente as folhas picadas à mistura de alho e pinoli (ou nozes) e misture tudo. Na sequência, adicione o queijo e o azeite, misturando até obter uma pasta homogênea. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir. Voilá, seu Molho Pesto está pronto para ser servido sob um lindo e delicioso espaguete!

Gostou? Confira esta e outras receitas no nosso blog:www.blog.bemvindaserafina.com.br e para ver mais coisas de cozinha, acesse a nossa loja virtual. www.bemvindaserafina.com.br


‪#‎jantar‬, ‪#‎receitasparaojantar‬, ‪#‎molhopesto‬, ‪#‎blogBemVindaSerafina‬,‪#‎espagueteaomolhopesto‬, ‪#‎fome‬, #receitasdivertidas, #acessóriosdecozinha, #jantaparaoamor, #molhopesto, #receitamolhopesto



Nenhum comentário:

Postar um comentário