domingo, 23 de fevereiro de 2014

Lentilha



Receita para Lentilha

- 1/2 xícara de bacon picados;
- 1/2 lingüiça calabresa grossa picada;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes alho grandes picados;
- 2 xícaras lentilha;
- 5 xícaras água;
- cebolinha verde e salsa;
- 2 folhas louro;
- Sal;
- Óleo.

Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão o óleo. Na sequência, junte o bacon e a linguiça, os dourando no óleo. Acrescente a cebola e o alho. Coloque a lentilha, a cebolinha verde e a salsa, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos após o início do chiado. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar, a gosto. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário